lol世界总决赛外围

首页 >  lol世界总决赛外围 >  教育要闻
省教育厅开通学生资助热线 加大政策宣传力度

发布时间:2020-07-14

【 字体:

打印本页

 

  近日,省教育厅开通2020年的学生资助热线电话。 

  电话号码:024-86891878 

  开通时间:715日—918 

  每天开通时段:8:3016:30 

  进一步加大学生资助政策的宣传力度,使广大学生、家长和社会及时了解国家资助政策、懂得资助政策、得益于资助政策,保障各教育阶段家庭经济困难学生从入学到毕业的全程资助,切实做好这一“保民生、暖民心”工程,省教育厅充分利用各种lol世界总决赛外围媒体,有计划、有重点、有针对性地加强学生资助政策宣传,及时、全面报道解读学生资助政策。一是发布《辽宁省2019年学生资助发展报告》,将2019年我省学生资助工作所取得的成绩向社会公布;二是在《辽宁招生通讯》和《初中生学习指导》刊登《辽宁省高等学校资助政策》、《辽宁省中等学校学生资助政策》和《辽宁省2019年生源地信用助学贷款办理指南》,发行量分别达到10万份和25万份;三是印发《致全省普通初中毕业生一封信》和《致全省高中毕业生一封信》50多万份,让即将离开校园的初、高中毕业生人手一封,让学生和家长充分了解高中和大学阶段的资助政策,解除家庭经济困难学生和家长的后顾之忧;四是开设学生资助热线电话,受理资助政策咨询和问题投诉,有效帮助学生及时准确了解各教育阶段国家资助政策,顺利申请办理有关资助项目。 

  省内各高校也根据省教育厅的要求,全部开设本校学生资助热线电话,开通时段与省教育厅基本同步。 

相关文档