lol世界总决赛外围

首页 >  公开 >  公示公告
辽宁省人民政府学位委员会2020年学位授权审核高校申报材料公示

发布时间:2020-11-05

【 字体:

打印本页

 

  根据《国务院学位委员会关于开展2020年博士硕士学位授权审核工作的通知》(学位〔202022号)及其附件《2020年学位授权审核工作总体要求》《学位授权审核申请基本条件(2020)》要求,现对2020年学位授权审核申请材料予以公示。 

  公示时间从2020115日至20201110日。公示期内,任何单位或者个人如有异议,可通过电话、信函或传真等方式向辽宁省人民政府学位委员会办公室反映。反映问题要实事求是,以单位名义反映问题的须加盖公章,以个人名义反映问题的须署真实姓名并提供具体联系方式等,否则不予受理。我办将对反映的问题进行调查核实,并为反映人保密。信函有效时间以发信时的当地邮戳为准。 

  通信地址:沈阳市皇姑区崇山东路46-1号,邮编:110032;电话(传真):024-86907178;电子邮箱:lnxwb@163.com;联系人:杨延金,戴金辉。 

  附件:辽宁省2020年学位授权审核高校申报材料 

 

 

 

  辽宁省人民政府学位委员会

 202011月5日   
相关文档